Готовим уху из карасей.
Для начала чистим рыбу,  удаляем жабры,  хорошенько  промываем.  Заливаем  водой (примерно 2л), доводим  до кипения на медленном огне, обязательно снимаем пену. Варим рыбу до готовности и вынимаем из отвара. Пока уха варится, подготавливаем остальные продукты. Моем и очищаем лук,  морковь и чеснок, промываем пшено. В кипящий рыбный бульон ложем  нарезанную картошку, морковь, лук, петрушку,  и опять доводим до кипения, ложем пшено и варим до готовности картошки. За несколько минут до конца варки ложем в уху, чеснок,  зелень, перец, лавровый лист.  Все! Приятного аппетита.

Отредактировано Makrosed9 (2012-06-16 21:42:50)