ремя приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Описание: Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом!
[просмотров - 171103]
Ингредиенты для "Волшебная золотая рыбка"
Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
Картофель (среднего размера) — 2 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
Сок лимонный (свежевыжатый)
Соевый соус
Соль
Зелень (свежая)
Специи
Волшебная золотая рыбка
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-06-18 12:23:51
Поделиться22012-06-18 12:42:11
да это рыба редка нынче, хотя на брянщине в калюгах еще достаточно желтого карася -солнышко ясного - помню как в дестве мы с папой поймали волочком разом 3 штуки грамм по 700-800 - так на солнце блестели... а я отловился на Неве не поехал на карьеры - клюет только свист нов основном мелочь хотя с пяток нормальных рыбин удалось поймать.
Страница: 1