Минувшей зимой я несколько раз готовила острый рыбный суп, рецепт которого вам и предлагаю. Причем каждый раз я старалась делать его при совпадении двух факторов: жуткий мороз на улице и приход моего папы на обед, во время которого он играет со своим внуком.
Рыбный суп из семги или форели (тут нет особой принципиальной разницы в выборе рыбы) получается согревающе сытным и в то же время достаточно легким.
Мой папа, любитель острого, никогда не отказывался от второй порции.
Ингредиенты:
Вода 2,5 литра
Форель или семга 400 г.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Корень сельдерея 50 г.
Стебель лука порея
Зелень укропа
Зеленый лук
Лимон
Чеснок 2 зубчика
Острый красный перец
Лавровый лист, горошины черного душистого перца, соль
Острый рыбный суп из семги или форели
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-18 12:28:53
Страница: 1