Ингредиенты:
Филе красной рыбы 300 гр. – на самом деле я делала это заливное из набора для ухи из семги
Яйца перепелиные 10-12 штук
Морковь 2 средние
Лук репчатый 1 шт.
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 4-5 шт.
Укроп свежий ½ пучка
Желатин быстрорастворимый 20 гр.
Приготовление:
Перепелиные яйца отварите в воде в течение 5-7 минут, опустите в холодную воду, остудите и очистите.
В кастрюлю налейте полтора литра воды, доведите до кипения, выложить очищенные морковки и лук (все целиком, не разрезая). Поварите 12-15 минут.
Выложите к овощам рыбу, доведите до кипения, снимите пену и варите 10 минут.
Посолите бульон, добавьте лавровый лист и душистый перец, а так же половину пучка укропа, поварите пару минут и выключите.
Рыбу извлеките из бульона, при необходимости удалите кости, мелко порежьте.
Морковь из бульона порежьте мелкими кубиками.
Бульон процедите (через сито и марлю). В половине литра горячего бульона растворите желатин (лучше посмотреть на упаковке желатина как его готовить)
Перепелиные яйца разрежьте на половинки и уложите в произвольном порядке на дно емкости – у меня размером 18х25 сантиметров. Перепелиные яйца я выкладывала рядами.
Рыбу и морковь перемешайте, уложите вокруг яиц.
Сверху залейте бульоном с желатином, накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник до полного остывания.
Форму с рыбным заливным подержите не долго под горячей водой, переверните на тарелку.
Украсьте горчицей или майонезом и  веточками зелени.