Форум Рыбаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рыбаков » Блюда из рыбы! » Уха из щуки

Уха из щуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уха – замечательная русская еда. Если вы любитель рыбалки, то с поиском основного ингредиента – щуки, у вас тем более не должно возникнуть особых трудностей, и этот кулинарный рецепт специально для вас! А теперь приступим. Пойманную щуку необходимо очистить и выпотрошить, затем хорошенечко промыть. Теперь её нужно нарезать большими кусками и положить в кастрюльку, залив холодной водой. Варить следует, пока вода не закипит. Далее следует убавить огонь, добавить немного соли и варить примерно 40-50 минут до готовности. И не забывайте периодически снимать шумовкой пену. Пока будет вариться бульон, необходимо очистить лук с морковью и нарезать кубиками. Затем коренья петрушки следует почистить и нашинковать соломкой. Когда до конца приготовления останется десять минут, в бульон нужно добавить морковь, лук, лавровый лист, коренья, перец горошком. Когда время истечет, добавим в уху черный молотый перец и выключим огонь. Подается уха из щуки на стол в тарелке с добавкой измельченной зелени укропа.
Приятного вам аппетита!

Состав рецепта блюда

700-800 грамм щуки
две луковицы
одна морковь
два корня петрушки
зелень укропа
один лавровый лист
черный молотый перец
четыре горошины душистого перца
соль

0

2

подделки в рыболовстве, по моему мнению, не всегда являются злом. Например, некоторые польские подделки катушек и удочек известных фирм очень даже хороши и по цене и по качеству.
Что касается воблеров... Как-то в Москве забрел в один из магазинов с целью приобретения двух спиннингов. После удачной покупки решил посетить соседние отделы и в одном из них попал на китайские товары. Купил у китайца катушку и в подарок получил воблер. Так вот, катушкой до сих пор даволен, а воблер хоть и кривой немного и отлит отвратительно, но работает на ура. Если ни на один из моих вобов поклевок нет, то на этот всегда хотябы погоню, но увижу.
Так что, подделки в рыболовстве это зло или несколько иное, я точно определить не могу.

0

Вы здесь » Форум Рыбаков » Блюда из рыбы! » Уха из щуки