Форум Рыбаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Рыбаков » Блюда из рыбы! » Карась в винном соусе по-молдавски


Карась в винном соусе по-молдавски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На 500 г рыбы - 20 г масла, 50 г лука, 30 г муки, 100 мл красного вина, зелень петрушки, лавровый лист, соль, чеснок, перец.
Обработанную рыбу нарезать небольшими кусочками и посолить. Пожарить лук с растительным и сливочным маслом. Когда лук зарумянится, всыпать муку и в течение 5 минут все время размешивать смесь, в которую затем влить вино, добавить зелень петрушки, лавровый лист и толченый чеснок. Кастрюлю закрыть и кипятить четверть часа. Болгарский перец нарезать кольцами. После этого положить рыбу и нарезанный кольцами болгарский перец. Тушить до готовности и подать блюдо горячим.

0

2

Я очень обрадовался, узнав, что меня посылают в командировку в Севастополь. Конечно, взял с собой снасти для рыбалки – компактное двухметровое удилище с безынерционной катушкой и мелочи – грузила, крючки и прочее.

0


Вы здесь » Форум Рыбаков » Блюда из рыбы! » Карась в винном соусе по-молдавски