На 500 г рыбы - 20 г масла, 50 г лука, 30 г муки, 100 мл красного вина, зелень петрушки, лавровый лист, соль, чеснок, перец.
Обработанную рыбу нарезать небольшими кусочками и посолить. Пожарить лук с растительным и сливочным маслом. Когда лук зарумянится, всыпать муку и в течение 5 минут все время размешивать смесь, в которую затем влить вино, добавить зелень петрушки, лавровый лист и толченый чеснок. Кастрюлю закрыть и кипятить четверть часа. Болгарский перец нарезать кольцами. После этого положить рыбу и нарезанный кольцами болгарский перец. Тушить до готовности и подать блюдо горячим.
Карась в винном соусе по-молдавски
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-06-18 15:22:09
Поделиться22012-06-18 16:21:55
Я очень обрадовался, узнав, что меня посылают в командировку в Севастополь. Конечно, взял с собой снасти для рыбалки – компактное двухметровое удилище с безынерционной катушкой и мелочи – грузила, крючки и прочее.
Страница: 1