600-800 г филе карася, 200 г масла кукурузного или оливкового, 1 лимон, 3-4 дольки чеснока, 100 г кукурузной муки.
Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, несколько зерен черного перца, чайную ложку тмина и 3-4 дольки чеснока. Прибавить сок одного лимона. Намазать этой смесью очищенную и промытую рыбу, у которой заранее сделать надрез острым ножом косо по спине (от головы к хвосту), выдержать час, а затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире. Подавать с гарниром из хорошо промытых целых листьев салата.
Сочетается с горилкой, настоянной на стручке горького перца.
Карась по-украински
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-06-18 15:24:17
Поделиться22012-06-18 16:19:21
Пять платных водоемов будут работать на территории Тульской области летом 2011 года. Рыбалка на остальных будет для любителей ловли бесплатной.
Поделиться32012-06-18 16:40:00
Карась по-украински
600-800 г филе карася,
200 г масла кукурузного или оливкового,
1 лимон,
3 или 4 дольки чеснока,
150 г кукурузной муки.
Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, немного зерен черного перца, чайную ложку тмина а также 3-4 дольки чеснока. Прибавить сок одного лимона. Намазать этой смесью очищенную а также промытую рыбу, около которой заранее сваять надрез острым ножом косо ровно по спине (от головы к хвосту), выдержать час, однако потом обвалять в муке а также жарить в очень горячем жире. Подавать вместе с гарниром из неплохо промытых целых листьев салата.
Поделиться42012-06-19 16:38:30
Карась по-украински
600-800 г филе карася,
200 г масла кукурузного или оливкового,
1 лимон,
3 или 4 дольки чеснока,
150 г кукурузной муки.
Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, немного зерен черного перца, чайную ложку тмина а также 3-4 дольки чеснока. Прибавить сок одного лимона. Намазать этой смесью очищенную а также промытую рыбу, около которой заранее сваять надрез острым ножом косо ровно по спине (от головы к хвосту), выдержать час, однако потом обвалять в муке а также жарить в очень горячем жире. Подавать вместе с гарниром из неплохо промытых целых листьев салата.