Форум Рыбаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Рыбаков » Блюда из рыбы! » Карась по-украински


Карась по-украински

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

600-800 г филе карася, 200 г масла кукурузного или оливкового, 1 лимон, 3-4 дольки чеснока, 100 г кукурузной муки.
Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, несколько зерен черного перца, чайную ложку тмина и 3-4 дольки чеснока. Прибавить сок одного лимона. Намазать этой смесью очищенную и промытую рыбу, у которой заранее сделать надрез острым ножом косо по спине (от головы к хвосту), выдержать час, а затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире. Подавать с гарниром из хорошо промытых целых листьев салата.
Сочетается с горилкой, настоянной на стручке горького перца.

0

2

Пять платных водоемов будут работать на территории Тульской области летом 2011 года. Рыбалка на остальных будет для любителей ловли бесплатной.

0

3

Карась по-украински

600-800 г филе карася,

200 г масла кукурузного или оливкового,

1 лимон,

3 или 4 дольки чеснока,

150 г кукурузной муки.

Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, немного зерен черного перца, чайную ложку тмина а также 3-4 дольки чеснока. Прибавить сок одного лимона. Намазать этой смесью очищенную а также промытую рыбу, около которой заранее сваять надрез острым ножом косо ровно по спине (от головы к хвосту), выдержать час, однако потом обвалять в муке а также жарить в очень горячем жире. Подавать вместе с гарниром из неплохо промытых целых листьев салата.

0

4

Карась по-украински

600-800 г филе карася,

200 г масла кукурузного или оливкового,

1 лимон,

3 или 4 дольки чеснока,

150 г кукурузной муки.

Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, немного зерен черного перца, чайную ложку тмина а также 3-4 дольки чеснока. Прибавить сок одного лимона. Намазать этой смесью очищенную а также промытую рыбу, около которой заранее сваять надрез острым ножом косо ровно по спине (от головы к хвосту), выдержать час, однако потом обвалять в муке а также жарить в очень горячем жире. Подавать вместе с гарниром из неплохо промытых целых листьев салата.

0


Вы здесь » Форум Рыбаков » Блюда из рыбы! » Карась по-украински