500 г рыбы, 500 г картофеля, 2 луковицы (большие), 2 ст. ложки уксуса и 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, зелень, специи.
Отварить рыбу в небольшом количестве воды, добавив соль, уксус, перец, тмин и т.д. Рыбу остудить, когда будет готова, но отвар не сливать. Отдельно отварить картофель, мелко нарезать лук. Смешать кусочки картофеля с луком и нарезанными яйцами, полить сверху уксусом и маслом. Добавить нарезанную мелкими кусочками рыбу. Сверху присыпать все зеленью петрушки или сельдерея.
Салат из карася с луком
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-06-18 15:25:35
Поделиться22012-06-18 16:18:19
В Амуре запретят ловить рыбу
Запрет на лов рыбы в Амуре вводится с 11 июня и по 15 июля. Подобные меры действуют уже на протяжении 17 лет и призваны защитить красную рыбу во время нереста.
Страница: 1