Форум Рыбаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Рыбаков » Рецепты приготовления "УХИ" » БУЛЬОН ИЗ РЫБНЫХ ОБРЕЗКОВ


БУЛЬОН ИЗ РЫБНЫХ ОБРЕЗКОВ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ингредиенты:
рыбные обрезки (позвоночники, плавники, головы, хвосты), 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 пучок петрушки, соль, 1,5 л воды.
Приготовление
Рыбные обрезки вымыть и измельчить. У голов отрезать жабры и выбросить. Рыбные обрезки, очищенные корень петрушки, морковь, лук положить в холодную воду, посолить.
Котелок закрыть крышкой и довести до кипения, затем приоткрыть крышку и на слабом огне варить в течение 30-50 минут, снимая образующуюся пену.
Готовый бульон процедить.

0

2

Составляющие рецепта:

1 киограмм свежей рыбки

3 ложки столовые масла растительного

2 средние луковицы

2 или 3 зубчика чеснока

2 столовых ложки пасты томатной

2 листа лавровых

5 или 6 горошин перца черного

соль на вкус

Тушку рыбы очистить и промыть. Внутри брюшка и сверху посолить. Пусть постоит 20-30 мин.

Потом хорошенько смазываем маслом растительным и выкладываем в форму.

Нарезаем полукольцами лук. Чеснок нарезаем кружочками и добавляем к рыбе.

Рыбу симазать сверху пастой томатной, поперчить и посолить на ваш вкус. Добавим лист лавровый.

Запекаем рыбу 1 час в духовке - температура 180-200 С, время от времени поливать получившимся соком.

Перед тем, как подать на стол, уберите чеснок. Полейте соком и подавайте с овощами и зеленью.

0


Вы здесь » Форум Рыбаков » Рецепты приготовления "УХИ" » БУЛЬОН ИЗ РЫБНЫХ ОБРЕЗКОВ