Форум Рыбаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Рыбаков » Блюда из рыбы! » Рыбный суп с рисом и овощами.


Рыбный суп с рисом и овощами.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ингредиенты (на 2 литра воды):

   1. Филе рыбы 200 гр.
   2. Картофель 2 шт. крупный
   3. Рис 2 ст.л.
   4. Морковь 1 небольшая
   5. Лук репчатый 1 маленькая
   6. Стеблевой сельдерей 1 стебель
   7. Стручковая фасоль 100 гр.
   8. Соль
   9. Перец, петрушка – зелень или сушеная
  10. Растительное масло для жарки
  11. Зеленый лук пару перьев

Приготовление:

   1. Воду довести до кипения, выложить в нее очищенный и порезанный не крупными кубиками картофель и рис, поварить 10 минут.
   2. Тем временем очистить морковь и лук, порезать мелкими кубиками, стебель сельдерея порезать тонкими ломтиками.
   3. Обжарить морковь с луком и сельдереем на растительном масле в течение 5 минут.
   4. Выложить обжаренные овощи в суп, поварить около 15 минут.
   5. Выложить в суп порезанную стручковую фасоль, суп посолить по вкусу и варить около 10 минут.
   6. Филе рыбы порезать некрупными кусочками, выложить в суп, добавить петрушку и варить на небольшом огне при постоянном кипении 5-7 минут.
   7. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.

0

2

Супы из рыбы всегда вкусные. А этот рецепт очень прост в приготовлении. Но, думаю, что можно обойтись и без фасоли. В супе присутствует рис и больше ни бобовых, ни каких-то других круп не нужно. Будут друг другу мешать в приобретении аромата.

0

3

Приготовление:

    Селедку очень мелко порубить ножом.
    Мелко нарезать лук, обдать его кипятком, воду слить.
    Петрушку порезать очень мелко, соединить петрушку и лук с селедочным фаршем, перемешать.
    Селедочную массу разложить по бокалам.
    Свеклу очистить и пюрировать при помощи блендера, добавить сметану, немного соли и перца, хрен, тщательно перемешать или еще раз взбить.
    Полить полученным соусом селедку, украсить зеленью и слегка охладить перед подачей.

0

4

Суп конечно хорошо но ещё лучше запечёная рыбка с овощами и зеленью в рукаве для запекания. Рыбу можно любую, овощи на свой вкус просто предварительно замариновать кусочки рыбы в лимонном соке со специями. Получится супер!

0


Вы здесь » Форум Рыбаков » Блюда из рыбы! » Рыбный суп с рисом и овощами.