Ингредиенты (на 2 литра воды):
1. Филе рыбы 200 гр.
2. Картофель 2 шт. крупный
3. Рис 2 ст.л.
4. Морковь 1 небольшая
5. Лук репчатый 1 маленькая
6. Стеблевой сельдерей 1 стебель
7. Стручковая фасоль 100 гр.
8. Соль
9. Перец, петрушка – зелень или сушеная
10. Растительное масло для жарки
11. Зеленый лук пару перьев
Приготовление:
1. Воду довести до кипения, выложить в нее очищенный и порезанный не крупными кубиками картофель и рис, поварить 10 минут.
2. Тем временем очистить морковь и лук, порезать мелкими кубиками, стебель сельдерея порезать тонкими ломтиками.
3. Обжарить морковь с луком и сельдереем на растительном масле в течение 5 минут.
4. Выложить обжаренные овощи в суп, поварить около 15 минут.
5. Выложить в суп порезанную стручковую фасоль, суп посолить по вкусу и варить около 10 минут.
6. Филе рыбы порезать некрупными кусочками, выложить в суп, добавить петрушку и варить на небольшом огне при постоянном кипении 5-7 минут.
7. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.