Форум Рыбаков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Рыбаков » Виды ловли хищной рыбы! » Троллинг!

Троллинг!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Троллинг — проводка приманки за движущейся лодкой. В качестве снасти используется мощное спиннинговое удилище, чаще с мультипликаторной, реже — с безинерционной катушкой. Дорожка — подвид троллинга, когда лодка движется не мотором, а вёслами.

0

2

Это такая "фигня" которая позволяет тягать воблер расчитанный на 2-3м на любой глубине. В описании заявлено, что два воблера на одном опуске работают без вопросов :( у нас не получилось - то ли мы чайники, то ли глубина постоянно менялась и мы не успевали за ней - вообщем не понравилось и дорожим как все. Не думаю, что данный девайс заслуживает внимания - есть более интересные темы.

0

3

немного не о ловле мирной рыбы- но товарищ разорвал мозг показывая свои фотки с рыбалок - тролит на стальку - на большие силиконины...

пригласил на курс обучения так сказать... вот пытаюсь найти у когото из друзей у кого чего осталось( а то попереходили все на фидеры всякие)..
вопрос в студию- кто может ловил таким образом сталькой на дорожку? - буду признателен за советы и рекомендации

зы
модераторы - если что может тему такую создайте .. ?

уловисто - не то слово как оказалось и расходники не дорогие...

0

4

Я пробывал. В прошлом году друзья стояли на Диком, мы приехали в гости с Вишенок. Там и вручили сталь: стояли они на бель, сняли прут, вместо кормака поставили грузило, бородку на метровом поводке... и на моторчике потихоньку. Отзывался судак и окунь (с 14 метров). Волочишь по дну с переодическими подбросами. Ничего сложного.

0

5

Не могу даже представить как 12 кг с такой катушкой вымучивать. Хотя батя (когда-то профи по стали) рассказывал как на КВХ ловил ляща и сел сазан таких размеров. Говорил до бетонки довел, а дальше... подсаки нет... вышел повыше к дороге – думал машина будет ехать, увидят - помогут. Но не судьба. Минут 20 держал у берега...разогнул гак

0

6

Главное в тролле на стальку- "Не давать идти на верх!!!" особенно хае - не дай бог свечу сделает - сразу петля и пушной зверь стальке.

0

7

Да вынимай хоть 50 кг. Палец заместо фрикциона.

Если на сома пойдешь, поставь поводок метровый из лески 0.8мм Он накручивать на себя любит, а сталь этого не потерпит.

0

8

Народ, подскажите, воблеры фирмы A-elita? По цене очень демократичные. Зимой купил пару, но попробовать негде было, только в ванне. В ванне играют интересно. Хотелось бы узнать ваше мнение.

0

9

купил года 2 вертушку с колокольчиком и поехал как то на рыбалку все кто блеснили ни у кого ничего не клювало а я с этой блесной каждый 5 заброс вытаскивал щуку гдет на 1 кг и вот сколько лет я с ней ловлю и не было такого дня когда на нее еще ничего не поймал! Щас Уже В магазинах нигде невижу такие вертушки с колокольчиками

0

Вы здесь » Форум Рыбаков » Виды ловли хищной рыбы! » Троллинг!