добрый день всем,даю рецепт для вкусного борщика! кто попробует,пишите отзывы!
Ставим на огонь кастрюлю с водой и ждем, пока вода закипит. В это время чистим картофель, лук и морковку. В кипящую воду кладем нарезанный кубиками картофель. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Когда лук практически готов, добавляем натертую на крупной терке морковь. Не забываем помешивать, чтобы морковь и лук не подгорали. Теперь добавляем одну ложку томатной пасты или полстакана томатного сока. Если Вы используете томатную пасту, то необходимо добавить немного воды, чтобы она не пригорела, а если томатный сок, то, наоборот, подождать, пока испарится лишняя жидкость.
Картофель в кастрюле уже сварился. Кладем в воду лавровый лист, солим и перчим. Готовую томатную зажарку отправляем из сковороды в кастрюлю. Добавляем готовых бычков, из расчета: на трехлитровую кастрюлю – пол литра бычков в томате. Мелко шинкуем капусту и высыпаем в кастрюлю. Густоту постного борща с бычками регулируйте сами, кому как больше нравится. Ждем пока борщ с бычкам закипит, затем выключаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой, чтобы упарилась капуста.
Через полчаса постный борщ с бычками готов. В каждую тарелку кладите ложку сметаны и немного рубленой зелени.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
посный борщ с бычками!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-17 14:50:09
Страница: 1